Одна из бань Серпухова подняла цены и стала дороже всех

Расценки на пар становятся кусачими. После новогодних праздников подорожание коснулось такой сферы жизни серпуховичей как банные процедуры.

Расценки на пар становятся кусачими.

После новогодних праздников подорожание коснулось такой сферы жизни серпуховичей как банные процедуры. До психологической отметки поднялись цены в одной из новых частных бань Серпухова - в поселке Пограничный. Подорожание составило 11%, и теперь посещение помывочной и парной в выходные дни стоит для взрослого населения 500 рублей. Это максимум для Серпухова.

В городских банях на Театральной и Текстильной улицах расценки не многим меньше: в субботу и воскресенье попариться стоит 480 рублей. При этом некоторые завсегдатаи считают, что качество услуг в последнее время оставляет желать лучшего. Люди жалуются на нечастую очистку снега во дворе и  странный топливный материал.

Лола Овечкина

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *