Плановая помощь ограничена

Поликлиники ДГБ переводятся на режим работы по оказанию экстренной и неотложной медицинской помощи.

Поликлиники ДГБ переводятся на режим работы по оказанию экстренной и неотложной медицинской помощи. Плановая помощь ограничивается.

Прием врачей-терапевтов будет осуществляться без предварительной записи с 8:00 до 20:00. С понедельника в поликлиниках увеличат количество врачей, а также разделят потоки больных и здоровых пациентов.

Жители с признаками ОРВИ и температурой менее 38°С могут прийти на прием без записи. Их примут в день обращения и возьмут тест на COVID-19. При необходимости дежурный врач направит к узкому специалисту.

Главной защитой во время пандемии COVID-19 остается вакцинация. Прививку от коронавируса можно сделать бесплатно по полису ОМС. В настоящее время уровень коллективного иммунитета в Подмосковье составляет около 77% - прививку сделали уже более 4,2 млн человек. Предварительная запись на вакцинопрофилактику осуществляется на портале госуслуг uslugi.mosreg.ru, в МФЦ и по телефону 122.

Коллективные заявки с приглашением выездной бригады медиков в учреждения, организации, на предприятия для вакцинации или ревакцинации сотрудников принимаются по электронной почте:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *