Праздник – в каждый дом!

Неделя есть у людей, чтобы ходить и ездить по гостям, посещать катки, кино и другие места культурного и активного отдыха.

Неделя есть у людей, чтобы ходить и ездить по гостям, посещать катки, кино и другие места культурного и активного отдыха. А вы уже распланировали свои новогодние каникулы? О планах на первые дни 2022 года мы поинтересовались у шаховчан.

img-fotki.yandex.ru

Борис Иванович:

– Новогоднюю ночь проведу дома, в кругу семьи. Так как хочется начать новый год с уюта, тепла, хороших воспоминаний, приятного общения, то будем ездить по гостям, сами гостей принимать. Конечно, к нам приедут наши дети – это всегда желанные встречи.

Татьяна с дочерью Ксенией:

– Мои выходные будут непродолжительными, так получилось, приходиться работать. Но и на эти дни у меня большие планы. Конечно, хотелось бы провести больше времени с семьей. Хорошо бы, сходить в парк погулять.

Надежда Степановна с дочерью Верой Викторовной:

– Наверное, многие устали от будней, хочется отоспаться после работы и, если будет тепло, много гулять. Если будет холодно, то с удовольствием посмотрим хорошие фильмы. Надеюсь, что новый год принесет всем незабываемые моменты.

Источник: http://inshahovskoe.ru/novosti/obschestvo/prazdnik-v-kazhdyy-dom

Последние новости

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Московская областная Дума утвердила треть нового состава Общественной палаты Московской области

20 июня в ходе 88-го заседания Мособлдумы депутаты утвердили кандидатуры 33 членов Общественной палаты области.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся  в июле, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *