Сегодня у ДК им. В.И. Ленина состоялась уличная игровая программа для самых маленьких «А где Снегурочка?»

Новый год наступил, а его сказочные покровители продолжают радовать взрослых и детей своими затеями.

Новый год наступил, а его сказочные покровители продолжают радовать взрослых и детей своими затеями. С играми и шутками этот морозный денек стал немного теплее. Удивительным образом в хороводе оказывались и зайчики, и улитки, и медведи и даже кенгуру и, конечно, символ наступившего года – тигр.
Новогодние торжества свершились, прозвучали официальные поздравления, отгремели салюты. Теперь у нас есть время побыть в теплом кругу самых близких, навестить родителей и друзей, сказать добрые слова, порадоваться щедрой на снег красавице зиме, настроиться на встречу Рождества и запастись силами и надеждами на целый год.
А вы успели поздравить всех, кто вам дорог?
 

Источник: http://inkrasnoarmeisk.ru/novosti/obschestvo/segodnya-u-dk-im-v-i-lenina-sostoyalas-ulichnaya-igrovaya-programma-dlya-samyh-malenkih-a-gde-snegurochka

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *