Спасатели Дубненского управления «Мособлпожспаса» оказали помощь раненой сторожевой собаке

15 января работники 270-й пожарно-спасательной части Дубненского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспаc» освободили лапу сторожевой собаки от карабина, который проткнул заднюю конечность животного.

15 января работники 270-й пожарно-спасательной части Дубненского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспаc» освободили лапу сторожевой собаки от карабина, который проткнул заднюю конечность животного. Инцидент произошел на территории частного дома Дмитровского городского округа

Старший смены Дмитрий Тимофеев сообщил, что в единую службу спасения «Система-112» обратились хозяева четвероногого питомца, которые услышали, что пес жалобно воет во дворе. Выйдя на улицу проверить животное, хозяева обнаружили, что карабин для крепления цепи воткнулся в лапу собаки и там защелкнулся. Вытащить крепеж без специального инструмента оказалось невозможно.

- Прибывшие на место вызова работники противопожарно-спасательной службы перекусили металлическое крепление при помощи арматурных ножниц и извлекли его из лапы, стараясь действовать как можно аккуратнее. Освободив собаку, спасатели передали животное хозяевам, которые отвезли питомца в ветеринарную клинику, – рассказал Дмитрий Тимофеев.

 

Источник: http://indubnacity.ru/novosti/obschestvo/spasateli-dubnenskogo-upravleniya-mosob2lpozhspasa-okazali-pomoshch-ranenoy-storozhevoy-sobake

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *