В Минпросвещения не планируют переводить школы на дистанционное обучение из-за «Омикрона»

pxhere.com Полностью переводить школы на дистанционное обучение не планируется.

pxhere.com

Полностью переводить школы на дистанционное обучение не планируется. Об этом заявил в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» министр просвещения России Сергей Кравцов.

«Не планируется. Но там, где мы видим, что в школах идёт рост заболеваемости, то регионы — это их право — принимают локально соответствующие решения», — рассказал Кравцов.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье стартовала кампания по вакцинации подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Для ее проведения выбран препарат «Спутник М».

 

Источник: http://instupino.ru/novosti/vlast_i_obschestvo/v-minprosveshcheniya-ne-planiruyut-perevodit-shkoly-na-distancionnoe-obuchenie-iz-za-omikrona

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *