В Подольске начали заполнять вторую снегоуборочную площадку

В микрорайоне Климовск Подольска на снегоуборочную площадку вывезли более 120 тыс.

В микрорайоне Климовск Подольска на снегоуборочную площадку вывезли более 120 тыс. кубометров снега, место на другой площадке закончилось, сообщил депутат горсовета Олег Паскарь.

Подольчанам напомнили, что неправильно припаркованные авто мешают убирать снег

Депутат фракции «Единая Россия» в горсовете Олег Паскарь совместно с заместителем начальника ТУ «Климовск» Романом Ермаковым побывал на площадке в микрорайоне Климовск, куда вывозят снег практически со всего округа. Еще одна площадка вблизи ж/д платформы Кутузово уже переполнена.

«На территорию в 15 тыс. кв. м уже вывезли более 120 тыс. кубометров снега. Сегодня там работает бульдозер, который разгребает снег для того, чтобы можно было завозить еще. Это, конечно, огромная масса, которая даже при благоприятных условиях будет таять довольно продолжительное время», - написал Паскарь на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Въезд на площадку контролируют, доступ есть только у специализированных подрядных организаций.

Уборка дворов в Подольске 2022: сроки, проблемы и снежные субботники>>

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *