В среду с жителями Балашихи обсудят благоустройство пруда в микрорайоне Ольгино

Жителей Балашихи в среду пригласили поучаствовать в общественных обсуждениях благоустройства пруда в микрорайоне Ольгино, сообщается на странице администрации муниципалитета в соцсети «ВКонтакте».

Жителей Балашихи в среду пригласили поучаствовать в общественных обсуждениях благоустройства пруда в микрорайоне Ольгино, сообщается на странице администрации муниципалитета в соцсети «ВКонтакте».

Мероприятие состоится в 17:00 в общественно-политическом центре в микрорайоне Железнодорожный по адресу: улица Октябрьская, 11. В общественных обсуждениях примут участие депутат Мособлдумы Тарас Ефимов и заместитель главы Балашихи Михаил Объедков.

Пруд на улице Главной победил в рейтинговом голосовании, которое провели в июне 2021 года. Теперь предстоит провести его благоустройство.

Водоем расположен между многоэтажным жилым домом, частным сектором и спортивным стадионом. Основные минусы территории сегодня: отсутствие организованной зоны отдыха у воды; существующий проезд вдоль берега без твердого покрытия; неорганизованная парковка автомобилей рядом с прудом.

Водный объект привлекателен для отдыха и после проведения благоустройства пруд на улице Главной может послужить точкой притяжения жителей.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *