Жители Подольска пожаловались на уборку снега, при которой закапывают тротуар

В микрорайоне Климовск Подольска при очистке дороги техника засыпает тротуар, из-за этого там неудобно ходить людям, проблему взяли на контроль представители власти, сообщил депутат горсовета Олег Паскарь.

В микрорайоне Климовск Подольска при очистке дороги техника засыпает тротуар, из-за этого там неудобно ходить людям, проблему взяли на контроль представители власти, сообщил депутат горсовета Олег Паскарь.

В какие сроки должны убирать снег и куда жаловаться на нарушения

Депутат фракции «Единая Россия» в горсовете Олег  Паскарь совместно с заместителем начальника ТУ «Климовск» Романом Ермаковым проверил очистку тротуара в Бережковском проезде.  Тротуар расположен впритык к дороге, и когда работает техника, она засыпает его, поэтому необходимо усилить очистку, чтобы людям было удобно ходить.

«Понятно, что не всегда удается по щелчку пальцев убрать снег и нужно время, но люди и техника работают. Кроме того, нельзя забывать, что дороги имеют разное подчинение и зона ответственности тоже разная. Где-то это федеральная дорога, в другом месте - региональная, а есть и муниципальные. Это тоже накладывает определенные трудности», - написал Паскарь на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Уборка дворов в Подольске 2022: сроки, проблемы и снежные субботники>>

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *