Американская разведка сообщила, что РФ не хочет военного столкновения с блоком НАТО

В преддверии заседания специального комитета Конгресса США, где соберутся все главы национальных американских спецслужб, разведка изложила свое видение ситуации,

Фото: [ Дмитрий Паршин/РИА Новости ]

В преддверии заседания специального комитета Конгресса США, где соберутся все главы национальных американских спецслужб, разведка изложила свое видение ситуации, сложившейся вокруг России. По мнению ее представителей, угроза конфликта с ней есть, даже несмотря на нежелание Кремля в него ввязываться.

Об этом рассказало ТАСС , которое привело выдержки из доклада.  

«Россия, вероятно, не хочет прямого военного конфликта с силами США и НАТО. Однако имеется угроза того, что он может произойти», - указали разработчики основных тезисов этого документа.

РФ будет оставаться мощнейшим вызовом для Запада на протяжении последующего десятка лет. Она станет продвигать свои интересы, параллельно нарушая планы Соединенных Штатов и конкурируя с ними за влияние на другие государства. Особо была отмечена сфера кибербезопасности, которую Россия использует как инструмент давления.  

Автор: mosregtoday

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *