Американский разведчик рассказал о жестком ответе Путина на попытки Запада развалить Россию

Скот Риттер, офицер разведки Корпуса морской пехоты США высказал свою точку зрения по поводу личности российского президента.

Фото: [ Илья Питалев/РИА Новости ]

Скот Риттер, офицер разведки Корпуса морской пехоты США высказал свою точку зрения по поводу личности российского президента. Он считает, что Владимир Путин стал одним из самых выдающихся правителей за всю историю России. Именно он сорвал все устремления западных политиков подчинить себе РФ.

Точку зрения Риттера объяснили РИА Новости .

«Путин — это тот парень, который пришел и сказал: «С нас хватит, Россия поднимется на ноги», - заявил он.

По его мнению, российский лидер не дал Западу поставить во главе государства олигархов, что привело бы к развалу страны, добив ее как экономически, так и политически. Экс-разведчик добавил, что Путин стремится создать такую страну, которая была бы лишена недостатков, присущих СССР.

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *