Дмитрий Белик заявил, что США готовились к конфликту на Украине десять лет

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик рассказал, что США готовились к конфликту на Украине последние десять лет,

Фото: [ Нина Зотина / РИА Новости ]

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик рассказал, что США готовились к конфликту на Украине последние десять лет, поэтому американские военные корпорации вряд ли позволят кому-либо из американских президентов так быстро его завершить. Об этом сообщили РИА Новости .

«США к вооруженному конфликту на Украине готовились последние десять лет. Американские военные корпорации и их лоббисты вряд ли позволят кому-либо из американских президентов быстро закончить этот конфликт, им выгодна дальнейшая его эскалация. Поэтому заявление Трампа о прекращении конфликта в течение суток расцениваю не более чем популизм», - подчеркнул Белик.

Он также считает, что на сегодняшний день все вопросы внешней политики решает не президент США, а лоббисты, которые готовы «до крови биться за свои финансовые интересы».

Напоминаем, что ранее бывший президент США Дональд Трамп заверил, что урегулировать конфликт на Украине в случае его переизбрания на пост главы государства «не составит труда». По его словам, это может и должно быть сделано в течение суток.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *