12.03.2023

Дмитрий Кулеба заявил, что не ожидает поставки западных истребителей в ближайшее время

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба признался, что Киев не рассчитывает на скорую передачу Украине западных истребителей.

Фото: [ AP Photo / Valentyn Ogirenko ]

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба признался, что Киев не рассчитывает на скорую передачу Украине западных истребителей. Об этом он сказал в интервью изданию Bild am Sonntag .

Он подчеркнул, что не стоит надеяться на оперативную передачу техники, так как это очень сложная задача с точки зрения логистики. Однако он призывает Запад уже сейчас начать обучение украинских пилотов, чтобы не тратить на это время потом.

Напоминаем, что Киев требует от стран НАТО истребители F-16. Ранее первый заместитель российского постпреда при ООН Дмитрий Полянский заявил, что поставка боевых самолетов на Украину будет означать прямую вовлеченность в конфликт стран Североатлантического альянса.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Внесены новые изменения по уплате акцизов и НДПИ

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на специализированном учете в медицинском учреждении, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в производственном здании в Богородском городском округе.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *