«Глубоко шокированы»: Украина возмущена доступом российских спортсменов к соревнованиям

Международная федерация фехтования допустила до участия в соревнованиях российских и белорусских спортсменов.

Фото: [ Алексей Даничев/РИА Новости ]

Международная федерация фехтования допустила до участия в соревнованиях российских и белорусских спортсменов. Таким решением FIE крайне возмутилась украинская федерация фехтования, пишет РИА Новости вечером в пятницу, 10 марта.

Так, украинцы сообщили о своем возмущении и шоке таким решением FIE и о том, что они собираются созвать президиум, чтобы вынести решение и реакцию на данный вердикт международной организации.
Напомним, что российские и белорусские спортсмены были отстранены в марте 2022 года от возможности принимать участие в международных турнирах.

Ранее мы рассказали о том, что Виктор Орбан заявил о готовности лидеров стран Запада обсудить отправку на Украину войск .

Автор: mosregtoday

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *