Посол Антонов: ответственность за теракт в Брянской области лежит на США

Российский посол в Штатах Анатолий Антонов заявил, что ответственность за теракт в Брянской области несут власти США.

Фото: [ Максим Блинов/РИА Новости ]

Российский посол в Штатах Анатолий Антонов заявил, что ответственность за теракт в Брянской области несут власти США. Это он связывает с тем, что украинцы-исполнители вдохновлялись американской поддержкой, пишет РИА Новости в пятницу, 3 марта.

По словам Антонова, киевские преступники чувствуют вседозволенность и все больше позволяют себе совершать бесчеловечные поступки. Примером тому и выступает случившееся в Брянской области. Но такое «вдохновение» ВСУ связано с поставками американского оружия, которые как раз и стоят за спинами украинцев, расстрелявших мирных граждан.

Напомним, что 3 марта Белый дом заявил о новом пакете помощи Украине. В него вошли боевые машины пехоты, гаубицы, боеприпасы для РСЗО, танковые мостоукладчики. Антонов заверил, что все то оружие, что попадает через Украину на поле боя, будет уничтожено русскими.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Московская областная Дума утвердила треть нового состава Общественной палаты Московской области

20 июня в ходе 88-го заседания Мособлдумы депутаты утвердили кандидатуры 33 членов Общественной палаты области.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся  в июле, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *