Роджер Кеппель: с помощью Украины США хотят ослабить Россию

Член Национального совета Швейцарии Роджер Кеппель заявил, что США и НАТО хотят ослабить Россию, поддерживая Украину.

Фото: [ Валерий Мельников / РИА Новости ]

Член Национального совета Швейцарии Роджер Кеппель заявил, что США и НАТО хотят ослабить Россию, поддерживая Украину.

«В интересах США поддержать Украину в военном отношении, приблизить ее к НАТО и таким образом ослабить или оказать давление на Россию. Это внешнеполитическая тактика США времен холодной войны, направленная на ослабление Москвы», - заявил политик в интервью Mysl Polska.

Он подчеркивает, что США активно зарабатывает на российско-украинском конфликте. При этом американцы совершили большую ошибку, проигнорировав аспекты безопасности России после окончания холодной войны.

«Санкции не сломили Россию, эта стратегия не работает. Лично я не верю, что эту страну можно победить на поле боя. Поэтому, на мой взгляд, не может быть другого решения, кроме мира. При его заключении необходимо учитывать и интересы безопасности России», - полагает Роджер Кеппель. Автор: mosregtoday

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *