В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» в Жуковском прошел мастер-класс по изготовлению блиндажных свечей

 Мастер-класс провел активист «Молодой Гвардии» Ал


Активисты местного отделения партии «Единая Россия» совместно с депутатами и молодогвардейцами подготовили более 90 окопный свечей для отправки в зону боевых действий

  Мастер-класс провел активист «Молодой Гвардии» Александр Панкратов. К ребятам присоединились депутаты фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Марина Меньщикова и Борис Пугачев.

Александр Панкратов отметил, что эти незамысловатые поделки из консервных банок, парафина и картона в блиндажах и окопах становятся надежным источником огня, на котором солдаты могут подогреть еду в условиях, когда разводить костер опасно.

«Ранее мы приняли партию окопных свечей, сделанных руками семьи члена местного штаба Александра Панкратова. Идея нам понравилась, и мы тоже захотели помочь нашим солдатам согревающими изделиями. Неделя сбора материалов – и вот мы уже своими руками сделали окопные свечи для фронта», – поделилась волонтер Ярослава Тютерева.

Она также рассказала, что 20 кг парафина для свечей передали учащиеся Жуковской школы №2, емкости собрали волонтеры и семья Панкратовых.

Следующий мастер-класс пройдет уже 21 марта. Все желающие могут помочь ребятам и принести жестяные банки для будущих свечей в пункт сбора гуманитарной помощи на ул. Фрунзе, д. 23.


Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *