17.03.2023

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» в Жуковском прошел мастер-класс по изготовлению блиндажных свечей

 Мастер-класс провел активист «Молодой Гвардии» Ал


Активисты местного отделения партии «Единая Россия» совместно с депутатами и молодогвардейцами подготовили более 90 окопный свечей для отправки в зону боевых действий

  Мастер-класс провел активист «Молодой Гвардии» Александр Панкратов. К ребятам присоединились депутаты фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Марина Меньщикова и Борис Пугачев.

Александр Панкратов отметил, что эти незамысловатые поделки из консервных банок, парафина и картона в блиндажах и окопах становятся надежным источником огня, на котором солдаты могут подогреть еду в условиях, когда разводить костер опасно.

«Ранее мы приняли партию окопных свечей, сделанных руками семьи члена местного штаба Александра Панкратова. Идея нам понравилась, и мы тоже захотели помочь нашим солдатам согревающими изделиями. Неделя сбора материалов – и вот мы уже своими руками сделали окопные свечи для фронта», – поделилась волонтер Ярослава Тютерева.

Она также рассказала, что 20 кг парафина для свечей передали учащиеся Жуковской школы №2, емкости собрали волонтеры и семья Панкратовых.

Следующий мастер-класс пройдет уже 21 марта. Все желающие могут помочь ребятам и принести жестяные банки для будущих свечей в пункт сбора гуманитарной помощи на ул. Фрунзе, д. 23.


Последние новости

В Ставрополье наблюдается аномальное нашествие грызунов

В Ставропольском крае нашествие мышей угрожает посевам.

Госавтоинспекция Подмосковья готовится к весенним каникулам

Во время очередных школьных каникул, которые пройдут на следующей неделе, сотрудники Госавтоинспекции Московской области проведут комплекс мероприятий,

Проведение приема граждан

Сегодня Раменский городской прокурор Кавышкин Дмитрий Владимирович  провел прием граждан-инвалидов и родителей, имеющих детей с ограниченными возможностями здоровья.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *