В Пушкино депутаты СРЗП провели приемы населения

Ольга Привалова и Елена Некрасова провели приёмы населения, которые депутаты Пушкинского горсовета от партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " организуют 2 раза в месяц.

Ольга Привалова и Елена Некрасова провели приёмы населения, которые депутаты Пушкинского горсовета от партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " организуют 2 раза в месяц.

"Вопрос, по которому ко мне обратился Андрей Владимирович, связан с реновацией. Его дом попал в программу, но жильё, которое ему предоставили, находится на первом этаже между двумя техническими помещениями. Буквально завтра заявитель будет обращаться с отказом от этого жилья в администрацию округа. Переговорю по конкретной ситуации с заместителем главы. Попытаюсь помочь. Хотя вопрос спорный", – рассказала Ольга Привалова.

"Основные и самые частые вопросы на приёме были связаны со сферой ЖКХ: создание Совета дома, проведение общего собрания, проведение капремонта в многоквартирном доме. Каждый случай требует индивидуального подхода, но активность жителей в вопросах собственного жилья не может не радовать. Обязательно помогу со своей стороны", – прокомментировала Елена Некрасова.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *