Вучич заявил, что решение МУС – шаг к крупнейшему конфликту за всю историю человечества

Сербский лидер Александар Вучич прокомментировал решение МУС о выдаче ордера на арест Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой .

Фото: [ Стрингер/ РИА Новости ]

Сербский лидер Александар Вучич прокомментировал решение МУС о выдаче ордера на арест Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой . Об этом пишет ТАСС   17 марта.

По словам Вучича, решение суда является шагом к серьезным последствиям, в том числе, в истории всего современного человечества назревает крупнейший конфликт.

При этом в ООН заявили, что с Путиным будут готовы встречаться, а прокурор МУС будет продолжать искать сотрудничества по украинскому конфликту с Россией.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Минфин: США ввели санкции против лиц из России и КНР в связи с СВО

Фото: iStock/AlexLMX Следите за нашими новостями в удобном формате США ввели санкции против физических и юридических лиц из РФ и КНР из-за проведения специальной военной операции на Украине.

Россия предложила ООН снять санкции с Северной Кореи

Фото: istock / DedMityay Следите за нашими новостями в удобном формате Мировое сообщество должно пересмотреть режим бессрочных санкций против Северной Кореи,

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *