14.05.2023

Зеленский уронил врученную ему в Берлине награду и обвинил в этом русских

Президент Украины Владимир Зеленский уронил на пол полученную премию Карла Великого и обвинил в этом русских Украинский лидер Владимир Зеленский в ходе визита в Германию уронил на пол полученную премию Карла Великого и о

Президент Украины Владимир Зеленский уронил на пол полученную премию Карла Великого и обвинил в этом русских Украинский лидер Владимир Зеленский в ходе визита в Германию уронил на пол полученную премию Карла Великого и обвинил в этом русских. Соответствующую трансляцию вел YouTube-канал Der Spiegel.

Зеленский прервал свое выступление после того, как награда упала.


«Это русские», — заявил украинский лидер, после чего поднял премию с пола и продолжил речь.

Ранее Радио 1 сообщало, что канцлер ФРГ Олаф Шольц встретил Зеленского в Берлине с воинскими почестями. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

Эндокринолог Фатеева раскрыла, кому грозит рак щитовидной железы

Фото: iStock/Inside Creative House Рак щитовидной железы может возникнуть в ходе лечения других онкологических заболеваний.

Синоптик Цыганков: на следующей неделе в Москве ожидается «мартовская погода»

Температура воздуха поднимется до +5 градусов Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Замначальника ситуационного центра Гидрометцентра России Анатолий Цыганков рассказал о погоде на следующей неделе.

В Крыму назвали неадекватным заявление Зеленского о контрнаступлении в Черном море

Вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского, который ранее анонсировал контрнаступление ВСУ в Черном море.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *