29.01.2024

Карьера следователя столичного СК завершилась приговором суда

Причастность силовика к преступлению доказывали несколько лет.  Расследование громкого преступления в небоскрёбе Москва-сити для одного из фигурантов закончилось приговором суда.

Причастность силовика к преступлению доказывали несколько лет. 

Расследование громкого преступления в небоскрёбе Москва-сити для одного из фигурантов закончилось приговором суда. Как сообщает телеграм-канал 112, на скамье подсудимых оказался следователь СК Левон Агаджанян. 

В 2017 году в башне «Око» произошла перестрелка, в результате которой 1 человек погиб и несколько получили травмы. В ходе осмотра места происшествия были найдены 15 гильз, а пуль — всего 8. Оперативники ФСБ сочли, что Левон Агаджанян подменил гильзы, чтобы отмазать кого-то из участников стрельбы. Следователя силового ведомства обвинили в злоупотреблении полномочиями и фальсификации доказательств.

Теперь суд поставил точку в карьере следователя. Экс-силовик приговорён к 11 годам лишения свободы.

Фото: rbc.ru

Последние новости

Нуланд охарактеризовал новые антироссийвкие санкции как «сокрушительные»

Фото: iStock/YayaErnst Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд пообещала, что новые антироссийские санкции будут «сокрушительными».

В МВФ удивились экономическому росту России в условиях санкций

Фото: iStock/Lazy_Bear Директор департамента коммуникаций Международного валютного фонда (МВФ) Джули Козак отметила, что даже при наличии санкций российская экономика продолжает демонстрировать рост, что вызывает удивление.

Дерматолог Скорогудаева пояснила влияние горячей еды и алкоголя на кожу лица

Многие сталкивались с тем, что после горячей или острой еды либо после приема алкогольных напитков у них краснеет лицо.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *