Палатка с шаурмой покалечила мужчину на подмосковной станции

Все произошло в считанные секунды. Несчастный случай, которого никто не мог предвидеть, произошел накануне на железнодорожной станции подмосковного Подольска.

Все произошло в считанные секунды.

Несчастный случай, которого никто не мог предвидеть, произошел накануне на железнодорожной станции подмосковного Подольска. Там двое людей беседовали рядом с палаткой, в которой продают шаурму. Неожиданно крыша беседки, расположенной рядом, поехала и накрыла собой одного из подольчан. Его спутница успела отскочить. Потребовались усилия нескольких прибежавших на помощь людей, чтобы сдвинуть конструкцию с места.

Как утверждают очевидцы, мужчину забрали в больницу с переломами обеих ног.

Ева Манулис

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *