При столкновении поездов в Греции погибли не меньше 26 человек

Количество погибших и пострадавших в аварии пассажирского и товарного поездов в центральной части Греции, по предварительным данным, составляет больше ста человек.

Количество погибших и пострадавших в аварии пассажирского и товарного поездов в центральной части Греции, по предварительным данным, составляет больше ста человек.

По данным греческих СМИ, в пассажирском поезде, который вечером 28 февраля следовал из Афин в греческий город Лариса, находились около 350 человек. В районе населенного пункта Темпи состав по невыясненным пока причинам оказался на одной линии с товарным поездом. Они столкнулись лоб в лоб на большой скорости. Удар был такой силы, что даже тяжелые колеса отлетели на сотню метров от места происшествия. Несколько вагонов пассажирского состава загорелись.

Ранее сообщалось о восьми погибших, по информации, которую приводит агентство РИА Новости , число жертв выросло до 26 человек, пострадали около 80 пассажиров. Эти данные могут быть не окончательными. На месте ЧП продолжается поисково-спасательная операция. По предварительной информации, около 250 пассажиров спаслись. Они были доставлены в Солоники на автобусах. Информация о последствиях железнодорожной катастрофы продолжает поступать.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте , Одноклассники , Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте , Одноклассники , Дзен и Telegram .

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *