Пять человек погибли при пожаре на складе в центре Москвы
21.11.2022

Пять человек погибли при пожаре на складе в центре Москвы

Сообщение о пожаре по адресу: Москва, Комсомольская площадь, дом 1А, строение 18 поступило около 15:00.

Огнеборцы тушили возгорание девять часов.

Сообщение о пожаре по адресу: Москва, Комсомольская площадь, дом 1А, строение 18 поступило около 15:00. Горело двухэтажное кирпичное складское здание на площади около 2500 квадратных метров. В результате пожара произошло обрушение перекрытий между первым и вторым этажами.

"Принятыми мерами в 22:03 открытое горение ликвидировано и в 23:55 пожар был полностью ликвидирован. К сожалению, в результате пожара один человек пострадал. В ходе разбора завалов обнаружены пять погибших", – сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Москве.

Отмечается, что к тушению пожара были привлечен 121 человек и 42 единицы техники, а также пожарный поезд.

Ранее сообщалось, что в результате указанного пожара погибли два человека.

Взятые в районе места происшествия пробы воздуха не показали превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ.

Последние новости

Дмитрий Жариков провел осмотр четырех новых высокоавтоматизированных производственных линий хлебозавода «Коломенское поле»

Благодаря поддержке Правительства РФ и Губернатора Московской области Андрея Воробьева сегодня бизнесу оказываются разнообразные и главное, эффективные меры поддержки.

Спортивную школу олимпийского резерва «Лидер» г.о. Подольск посетила Маргарита Мамун

Чемпионка провела мастер-класс для юных воспитанниц школы «Лидер», в котором передала будущим звездам художественной гимнастики свои секреты мастерства.

Ежегодно Всемирный день борьбы со СПИДом проводится 1 декабря

В 2022 году День проходит под девизом «Время для равенства!».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *