Сбылось предсказание подмосковного экстрасенса о стихийном бедствии в США

Предсказание экстрасенса Инны Мишиной о предстоящем урагане, который накроет один из штатов Америки сбылось.

Фото: [ freepik.com ]

Предсказание экстрасенса Инны Мишиной о предстоящем урагане, который накроет один из штатов Америки сбылось. На Техас обрушился сильнейший торнадо, который оставил без электричества свыше 300 тысяч человек. Порядка пятисот рейсов были отменены в связи со стихийным бедствием.

В штате повреждены деревья, у некоторых автомобилей разбиты стекла. Из-за урагана на крышах жилых домов образовались вмятины.

Ранее ясновидящая предсказала , что со стороны Техаса на Америку обрушится сильнейший торнадо. По словам экстрасенса, это должно было произойти в короткие сроки и стать неожиданным событием. Люди не успеют покинуть населенные пункты, чтобы спастись от стихийного бедствия.

«Идет как бы со стороны Техаса. Оттуда это все пойдет. Люди не успеют эвакуироваться, потому что это произойдет неожиданно, как с неба свалится. Неожиданным событие будет абсолютно для всех», - предсказывала ясновидящая.

Будьте в курсе всех главных событий — читайте  наш канал .

Автор: Анастасия Элинская

Последние новости

Более 44 тонн продукции «Кухня на районе» сожгли в Москве из-за возбудителя ботулизма

Свыше 300 пострадавших находятся в больнице Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Продукцию компании «Кухня на районе» (ООО «Локалкитчен») сожгли в Москве.

Лептоспироз и меры его профилактики

Лептоспироз - острое инфекционное заболевание, передающееся от животных человеку, характеризующееся поражением капилляров, мышц, печени, почек, симптомами интоксикации и желтухой.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *