Возле реабилитационного центра был найден труп пациента в ковре

Резонансное уголовное дело возбудили на днях в Саратове.

Россиянин был связан веревками.

Резонансное уголовное дело возбудили на днях в Саратове. Как сообщает телеграм-канал 112, там возле реабилитационного центра для зависимых людей было найдено тело одного из пациентов, связанное веревками и завернутое в ковер. 26-летний мужчина (слева на фото) провел в рехабе полгода, был в целом доволен пребыванием, регулярно общался с родственниками по телефону.

Деятельность организации преостановлена, остальных постояльцев отправили по домам. Следствие подозревает в преступлении директора заведения (на фото справа), имеющего судимость, а  также консультанта и нескольких постояльцев.

 

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *