Завтра возобновится суд по одному из самых жестоких убийств в Серпухове

В среду 15 марта в Мособлсуде состоится очередное заседание по резонансному дело об изнасиловании и убийстве в  июле 2018 года пятилетней таджикской девочки Хувайдо,

Процесс длится пятый год.

В среду 15 марта в Мособлсуде состоится очередное заседание по резонансному дело об изнасиловании и убийстве в  июле 2018 года пятилетней таджикской девочки Хувайдо, проживавшей с родителями в Серпухове. Подсудимый Александр Семин долгое время проходил лечение в спецучреждении психиатрического профиля.В деле имеются неоспоримые доказательства его вины. Данные экспертиз и записи видеокамер, а также показания соседей помогли составить четкую картину страшного преступления.

Семин, проживающий в соседнем доме, увел  ребенка с детской площадки, запер у себя в квартире, надругался, убил и вынес тело в спортивной сумке к заброшенной железнодорожной ветке. С момента пропажи девочки соседи были уверены, что странный нелюдимый сосед замешан в этом. Дети уже жаловались, что он наблюдает заними, а однажды он показал двум девочкам половой орган. Но полиция отнеслась к этой информации поверхностно. В дверь Семина лишь постучали, а не получив ответа, ушли. А в тот момент Хувайдо могла быть еще жива.

Обвиняемый не признал вину, а его адвокаты пытаются доказать, что он был невменяем.

В последний раз суд собирался в декабре 2021 года. За процессом пристально следят не только в Серпухове, но и в Таджикистане.

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *