26.05.2023

26-27 мая в рамках акции «Библионочь» в Подмосковье пройдет квест «Ночной дозор»

Министерство культуры и туризма Московской области совместно с библиотеками Подмосковья приглашают отметить 12-ю ежегодную акцию «Библионочь» и принять участие в квесте «Ночной дозор», который пройдет в регионе 26-27 мая.

Министерство культуры и туризма Московской области совместно с библиотеками Подмосковья приглашают отметить 12-ю ежегодную акцию «Библионочь» и принять участие в квесте «Ночной дозор», который пройдет в регионе 26-27 мая.   Квест «Ночной дозор» - ваш собственный путеводитель по празднику и библиотечным мирам Подмосковья. Во время акции «Библионочь» посетите как можно больше подмосковных библиотек, добудьте секретные слова, решив нехитрые задания, и получите приглашение на встречу с писателем Сергеем Лукьяненко!   1.Зарегистрируйтесь как участник квеста на сайте квеста 2.С 9:00 26 мая до 23:00 27 мая зайдите в любую подмосковную библиотеку и найдите афишу квеста. 3.Рядом с афишей вас будет ждать задание – выполните его, чтобы найти секретное слово. 4.Введите секретное слово в личном кабинете и, при желании, оцените посещенную библиотеку. 5.Зайдите в другие библиотеки и соберите как можно больше секретных слов!   Первые 300 человек, которые посетят наибольшее количество библиотек и соберут все секретные слова, получат на почту, указанную при регистрации, приглашение на встречу с Сергеем Лукьяненко. Победителей определим 30 мая! 

Последние новости

Bloomberg: Истребители F-16, которые намерена получить Украина, уязвимы перед российской техникой

Истребители F-16 американского производства, которые намерен получить Киев от западных партнеров, уязвимы перед новой российской военной техникой, сообщает агентство Bloomberg .

Зеленский предложил на 50 лет ввести санкции против Ирана

Президент Украины Владимир Зеленский предложил на 50 ввести санкции против Ирана, следует из проекта, внесенного в Верховную раду страны.

WSJ: В Саудовской Аравии заявили, что Россия так и не сократила добычу нефти

В Саудовской Аравии считают, что Россия не придерживается соглашения по сокращению добычи нефти Американское издание The Wall Street Journal рассказало,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *