16.05.2024

Актёр, певец, пианист — выпускник Орехово-Зуевской ДШИ вернулся в родную альма-матер

Актёр, певец, пианист — выпускник Орехово-Зуевской ДШИ вернулся в родную альма-матер Он поёт, играет на фортепиано и озвучивает аниме-мультфильмы.

Актёр, певец, пианист — выпускник Орехово-Зуевской ДШИ вернулся в родную альма-матер

Он поёт, играет на фортепиано и озвучивает аниме-мультфильмы. Владислав Токарев, выпускник ДШИ имени Якова Флиера, вернулся в родную альма-матер, чтобы порадовать педагогов своим творчеством, а нынешним ученикам школы дать мастер-класс. Сегодня вечером в школе искусств пройдёт его спектакль-концерт.

За свои 25 лет он успел добиться признания. Отучился в школе Олега Табакова, Театральном институте имени Бориса Щукина и Российской академии музыки имени Гнесиных. Сейчас служит солистом в Московском театре оперетты, приглашённым актёром в Московском драматическом театре имени М.Н. Ермоловой и в театре Терезы Дуровой, а также приглашённым солистом в Московском театре мюзикла.

Своим спектаклем Владислав Токарев хочет показать нынешним ученикам ДШИ, чего возможно достичь, если верить в себя и упрямо идти вперёд.

Последние новости

В Пушкино проведут Единый день диспансеризации для жителей округа

Фото: istockphoto / demaerre Следите за нашими новостями в удобном формате Единый день диспансеризации пройдет в Пушкинском 25 мая.

Дмитровские пионеры на Красной Площади

Секретарь Дмитровского ГК КПРФ Владимир Васяев и первый секретарь Дмитровского ГК ЛКСМ РФ Владислав Аникушин по поручению первого секретаря Дмитровского ГК КПРФ Александра Корнева приняли участие в торжественном приеме п

В Люберцах по постановлению прокуратуры за совершение коррупционного правонарушения коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей

Люберецкий городской суд в 2022 году рассмотрел уголовное дело в отношении сотрудника коммерческой организации, осужденного за совершение коррупционного преступления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *