Автобусное сообщение на территории ТиНАО изменилось благодаря маршрутам №№128 и 159

Автобусное сообщение на территории ТиНАО изменилось благодаря маршрутам №№128 и 159 Новые транспортные маршруты №№128 и 159 работают в Новой Москве с мая 2024 года.

Автобусное сообщение на территории ТиНАО изменилось благодаря маршрутам №№128 и 159

Новые транспортные маршруты №№128 и 159 работают в Новой Москве с мая 2024 года.

Благодаря разработке новых автобусных путей жители восьми районов ТиНАО быстрее и комфортнее доезжают до станций Московского метрополитена «Филатов Луг» и «Теплый Стан».

Это обновление также позволило распределить нагрузку на транспорт, поскольку автобусы стали ходить чаще, а необходимость совершать пересадки пропала.

— За время работы новых маршрутов на автобусах этих линий ежедневно совершается больше 2 тысяч поездок, — привели слова заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова на mos.ru.

Постоянный мониторинг позволяет специалистам непрерывно развивать и улучшать транспортную систему наземного транспорта Москвы за счет увеличения протяженности трасс, разработки новых маршрутов и более удобного распределения остановок.

Последние новости

Противопожарные рейды проведены в Клину

В городском округе Клин инспекторы государственного пожарного надзора и сотрудники Клинского филиала ГКУ МО Мособллес патрулируют места массового отдыха людей для проведения профилактической работы с населением и предупр

Вниманию граждан!

Сотрудники ОМВД России по городскому округу Клин напоминают, что коррупция является одним из самых опасных для общества преступлений, поэтому очень важна обратная связь с населением.

Горит частный сектор

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин сообщает, что на территории г.о.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *