Более 17 млн поездок по картам «Стрелка» совершили пассажиры Мострансавто с начала этого года

С начала 2023 года жители и гости Московской области совершили в автобусах Мострансавто более 17 млн поездок по транспортным картам «Стрелка».

С начала 2023 года жители и гости Московской области совершили в автобусах Мострансавто более 17 млн поездок по транспортным картам «Стрелка». Данный способ оплаты доступен на всех маршрутах компании, подведомственной Минтрансу Подмосковья, а это более 1 200 городских, пригородных и междугородних маршрутов.

На долю карт «Стрелка» в структуре всех платных поездок (т.е. без учета соцкарт) пришлось почти 36 %. Чаще всего этот способ оплаты выбирали пассажиры МАП № 10 г. Королев, они зарегистрировали 2,5 млн операций по карте.

По данным мониторинга пассажиропотока, самыми востребованными у жителей и гостей региона, оплачивающих проезд картой «Стрелка», стали маршруты № 344 «Химки (платф. Левобережная) – Москва (м. Ховрино)» — порядка 238 тыс. поездок, № 22 «ст. Пушкино – Ивантеевка (м/р Детская)» — свыше 212 тыс. поездок. В тройку лидеров также вошел маршрут № 21 «ст. Пушкино – Красноармейск», им воспользовались более 188 тыс. раз.

Напомним, при оплате проезда картой «Стрелка» действует система лояльности: чем больше поездок совершает пассажир за 30 дней, тем больше он экономит. После каждой десятой поездки скидка увеличивается на 7 %, а с 51-й составляет 35 %.

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *