Более трехсот новых камер установили в Городском округе Коломна
16.11.2022

Более трехсот новых камер установили в Городском округе Коломна

315 новых камер установили в общественных местах и многоквартирных домах Городского округа Коломна.

315 новых камер установили в общественных местах и многоквартирных домах Городского округа Коломна. Все они подключены к системе «Безопасный регион», которая уже давно зарекомендовала себя как эффективный инструмент борьбы с нарушителями порядка.
Камеры появились на новых благоустроенных пространствах – Михайловской набережной и в зоне отдыха у Богородицерождественского Бобренева мужского монастыря, на территории детского автогородка, а также в Озёрах – в парке Сосновый бор. Ещё 214 записывающих устройств установили в подъездах многоквартирных домов и 33 камеры на детских игровых площадках. 
Все данные с камер поступают в единую диспетчерскую службу и в УМВД. С помощью информации с записывающих устройств полиция округа неоднократно задерживала хулиганов, которые расписывали фасады домов, а также нарушителей, производящих вандальные действия. 
Адреса установки камер в Городском округе Коломна определяют неслучайно. Эта работа проводится с учётом анализа ситуации и согласованием с правоохранительными органами. Принимается во внимание криминогенная обстановка, близость социально значимых объектов, а также обращения жителей. Кроме того, на портале «Добродел» ежегодно проводится голосование – люди сами решают, где должно появиться видеонаблюдение.

Последние новости

Генассамблея ООН приняла резолюцию РФ по неразмещению оружия в космосе

Генеральная ассамблея ООН 125-ю голосами приняла резолюцию России о неразмещении первыми оружия в космосе.

США поймали Европу в газовую ловушку — мнение политолога

Проект оборонного бюджета США на 2023-й год включает в себя деньги на сдерживание России в Европе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *