Депутаты Мособлдумы передали наборы игрушек в Добрые комнаты Люберец

В рамках акции «Доброе дело для Доброй комнаты» партии «Единая Россия» депутаты Мособлдумы Игорь Коханый,

15033 просмотров

В рамках акции «Доброе дело для Доброй комнаты» партии «Единая Россия» депутаты Мособлдумы Игорь Коханый, Лидия Антонова и Дмитрий Дениско передали в медучреждения городского округа Люберцы настольные игры для детей.

«Передал настольные игры совместно с руководителем общественной приемной местного отделения партии Ашотом Маргаряном в поликлинику Люберецкой областной больницы в поселке Малаховка. Эти игры позволят детям, находящимся на лечении, скрасить свое времяпровождение в учреждении здравоохранения, отвлечь от медицинских процедур и позволят чувствовать себя в более уютной обстановке», - сказал Коханый.

Он добавил, что депутаты продолжат эту акцию и будут пополнять «Добрые комнаты» новыми игрушками.

«В Малаховке «Добрая комната» появилась в 2019 году. Я лично присутствовал на открытии, поздравлял малышей и их родителей с этим радостным событием. По отзывам матерей, отцов и врачей, такие комнаты дают замечательный результат», - подчеркнул Коханый.

Антонова вместе с представителями Общественной палаты Люберец посетила «Добрую комнату» Московского областного центра охраны материнства и детства.

«Игрушки отвлекут ребят от процедур и поднимут им настроение. Настольные игры приобретены для акции «Доброе дело для Доброй комнаты» региональным отделением партии «Единая Россия». В «Добрые комнаты» партийцы регулярно привозят раскраски, фломастеры, игрушки», - отметила Антонова.

Дениско посетил «Добрую комнату», которая находится в детской поликлинике №1 Люберецкой областной больницы.

«В Люберцах «Добрые комнаты» стали любимыми местами отдыха от медицинских процедур и посещения врачей для детей. Это не просто игровое пространство, где можно заняться любимыми играми, рисованием, поделками, но и атмосфера уюта и добра для маленьких жителей Люберец», - сказал Дениско.

Он обсудил с сотрудниками отделения вопросы оказания помощи маленьким пациентам, обеспечение врачами-специалистами отделения и другие рабочие моменты.

Партийный проект «Добрая комната» реализуется на территории Московской области с июня 2019 года. На сегодня на территории региона открыто 76 таких комнат – игровых пространств – в учреждениях здравоохранения. Начиная с 2022 года на территории Московской области в рамках проекта «Добрая комната» стартовала реализация благоустройства так называемых социальных палат. В настоящее время обустроено 10 «Добрых социальных палат» в детских больницах Подмосковья.
 

Последние новости

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Московская областная Дума утвердила треть нового состава Общественной палаты Московской области

20 июня в ходе 88-го заседания Мособлдумы депутаты утвердили кандидатуры 33 членов Общественной палаты области.

Поздравляем пенсионеров прокуратуры Московской области, родившихся  в июле, с юбилеем!

Прокурор Московской области Забатурин Сергей Владимирович, коллектив прокуратуры области, а также Совет ветеранов прокуратуры Московской области поздравляют пенсионеров прокуратуры с юбилеем:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *