Депутаты помогают жителям в решении жилищно-коммунальных вопросов

Муниципальный депутат Руслан Шаипов и председатель Совета депутатов Сергей Малиновский организовали очередную встречу с активом дома 7 корпус 1 по улице 2-й Мичуринский тупик.

Муниципальный депутат Руслан Шаипов и председатель Совета депутатов Сергей Малиновский организовали очередную встречу с активом дома 7 корпус 1 по улице 2-й Мичуринский тупик. В ходе обсуждения горожане выдвинули инициативы по благоустройству двора и новые предложения по ремонту многоквартирного дома.

«Мы с коллегами по депутатскому корпусу регулярно проводим подобные собрания с химчанами, чтобы наладить взаимодействие для качественного и оперативного решения коммунальных вопросов. Договорились поддерживать связь и проводить такие встречи и в дальнейшем», – отметил Руслан Шаипов.


Данная система взаимодействия выстраивается в Химках по инициативе главы Дмитрия Волошина. Этот подход отражает принцип губернатора Подмосковья «житель всегда прав».


Напомним, что с 1 по 31 апреля проходит месяц чистоты и благоустройства, в рамках которого коммунальные службы приводят в порядок мемориалы и памятники, промывают ливнестоки, моют остановки и дороги. На пересечении улиц Лавочкина и 9 Мая уже очищен истребитель Ла-7 от пыли и грязи. Об этом написал глава Химок Дмитрий Волошин в своём телеграм-канале.

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *