Для жителей старшего поколения Котельников провели занятие по скандинавской ходьбе

6 апреля в рамках губернаторского проекта "Активное долголетие" инструктор физической культуры СШ "Котельники" Михаил Набокин провёл занятие по скандинавской ходьбе.

6 апреля в рамках губернаторского проекта "Активное долголетие" инструктор физической культуры СШ "Котельники" Михаил Набокин провёл занятие по скандинавской ходьбе.

Благодаря широкому диапазону движений скандинавская ходьба оказывает позитивный эффект на руки, плечи, верхнюю часть груди и мышцы спины.

Основной плюс скандинавской ходьбы — доступность для людей с разным уровнем подготовки, в том числе малоподвижных и пожилых.

Скандинавская ходьба – отличный способ «уйти» от проблем старости и не сдаваться возрасту долгие годы.

В сегодняшнем занятии приняли участие 12 членов клуба "Активное долголетие". Самому старшему участнику 76 лет. 

Берегите себя! Спорт - залог Вашего долголетия!

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *