Два сезонных дачных автобусных маршрута запустят в Ступино

В Московской области к началу дачного сезона будет работать 47 сезонных маршрутов, следующих до СНТ.

В Московской области к началу дачного сезона будет работать 47 сезонных маршрутов, следующих до СНТ. Автобусы будут перевозить пассажиров от региональных автовокзалов и железнодорожных станций к дачным посёлкам и садовым товариществам.

В нашем округе — это маршрут № 51 «ст. Михнево — Березки — Ольгино» и № 52 «Ступино (Вокзал) — Головлино».

«Ежегодно в апреле–мае мы запускаем сезонные автобусные маршруты, которые будут работать до осени. Расписание автобусов синхронизировано с графиком движения электропоездов, чтобы пассажирам было удобно добираться до конечной точки. На маршрутах действуют льготы по социальной карте жителя Подмосковья, также проезд можно оплатить „Тройкой“, „Стрелкой“ и банковскими картами», — сообщила Анна Кротова, заместитель председателя правительства Московской области.

Больше всего сезонных маршрутов будет организовано в Ступино, Щелкове, Воскресенском, Егорьевском, Раменском, Дмитровском.

Напомним, основная их часть будут работать с пятницы по воскресенье. Точная дата окончания работы для каждого маршрута варьируется с октября по ноябрь.

С полным списком сезонных маршрутов можно ознакомиться на сайте Минтранса Подмосковья.

Фото: Антон Селянин

Последние новости

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Стали известны страны с самой доступной электроэнергией в Европе

Фото: iStock/vladj55 Следите за нашими новостями в удобном формате Исландия и Люксембург возглавили рейтинг европейских стран по доступности электроэнергии для населения в 2023 году.

Подмосковье догоняет столицу по цене квартир

По данным базы объявлений Яндекс Недвижимость, строящиеся проекты ряда городов ближайшего Подмосковья сравнялись с московскими по цене.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *