29.03.2024

Единороссы провели час йоги для группы «Активное долголетие»

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» члены и сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с сотрудниками Спортклуба организовали и провели час йоги для группы «Активное долголетие».

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» члены и сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с сотрудниками Спортклуба организовали и провели час йоги для группы «Активное долголетие».

Йога − выбор для тех, кто хочет привести в порядок и тело, и мысли. Независимо от возраста и веса, упражнения улучшают физическую форму и дарят душевное равновесие, гармонию, выводят качество жизни на новый уровень.

На занятии тренер по йоге показала упражнения, которые хорошо снимают боль в спине, шее и коленях, нормализуют давление.

Участники тренировки открыли для себя новый вид спорта. Йога может пройти путь к здоровью и гармонии маленькими аккуратными шагами.

«Все участники тренировки, люди «серебряного возраста», познакомились с очень древней практикой для поиска целостности духовных, физических и психических практик, а главное, получили заряд бодрости и хорошего настроения», – отметила куратор проекта Раиса Степнова.

Последние новости

Сведения в отношении ООО «ЗАВОД МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 94 федерального медико-биологического агентства»,

Екатерина Долгасова обсудила вопросы сотрудничества с лотошинскими коммунистами

Глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова провела рабочую встречу с депутатом Совета депутатов муниципалитета, первым секретарем Лотошинского ГК КПРФ Светланой Хабиповой.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств причинения телесных повреждений подростку в г.о. Домодедово

По предварительной информации, 14 апреля мужчина, находясь на детской площадке в мкр.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *