Еженедельный прием в формате выездной администрации состоялся в Кашире

Глава городского округа Кашира, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Ханин очередной личный прием провел в микрорайоне Ожерелье.

Глава городского округа Кашира, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Ханин очередной личный прием провел в микрорайоне Ожерелье.

В приеме также приняли участие председатель окружного Совета депутатов, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Буров, заместители Главы администрации, главный врач Каширской ЦРБ Юрий Володин, директор управляющей компании «Жилресурс» Нина Мизгулина, представители профильных направлений.

Николай Ханин отметил, что во время приема в работу были приняты вопросы как личного, так и общественного характера. Так, к примеру, председатель «Общественного движения ветеранов десантников городского округа Кашира» Александр Ермишкин обратился с вопросом установки БМП у входа в городской парк.

– Наш вопрос важен для всех жителей округа, – рассказал он. – Мы хотим установить БМП в качестве памятника десантникам у ворот городского парка. Это дань уважения погибшим ребятам, всем ветеранам ВДВ. При поддержке Главы округа Николая Ханина мы начинаем работу и в День ВДВ надеемся собраться у обновленного монумента.

Вадим Будков, житель деревни Грабченки, считает, что формат выездной администрации помогает решать задачи оперативно.

– По возможности я стараюсь принять участие в каждом приеме. Во время предыдущих встреч мне удалось решить несколько вопросов, – объяснил он. – Среди них проведение газа по программе социальной газификации, установка фонаря уличного освещения на подъезде к дому. Сегодня пришел к заместителю Главы администрации Сергею Шваге с благодарностью и с вопросом об отсыпке дороги. После установления благоприятной погоды дорога будет приведена к требуемому стандарту.

На приеме жители обращались и к Юрию Ивановичу Володину. Чаще всего обращения касались обеспечения лекарствами. Как отметил Юрий Иванович, врачам удобно работать в таком формате.

– В каждом населенном пункте, где проходят приемы, люди обращаются с разными вопросами, начиная с обеспечения лекарствами и заканчивая личными, – заявил он. – В этом случае мы оперативно реагируем на запросы. Есть для решения вопросов и медицинский чат в Телеграм, организованный Общественной палатой Московской области. В нем рассматриваются все обращения, связанные с оказанием медицинской помощи, отвечают в течение двух часов. Огромный спектр проблем решается ежеминутно в чате «Кашира. Здоровье», который работает с 8.00 до 20.00 все дни, кроме воскресенья.

Отметим, что кроме вышеозначенных вопросов на рассмотрение были вынесены задачи ремонта дорог в микрорайоне Ожерелье, восстановления дороги в деревни Грабченки, проведения субботников, распределения автобусов различной вместимости на маршруте Кашира – Ожерелье.

Елена Анатольевна, директор МБУК «Дом культуры Ожерелье»:

– Дом культуры Ожерелье стал площадкой для проведения приемов жителей. У каждлго есть возможность прийти на встречу и рассказать о проблемах, задать вопросы. Выездной формат приема жителей актуален для нашего округа. Он востребован и набирает популярность. Считаю, что наши органы самоуправления делают все, чтобы уделить внимание и решить задачи, поставленные каширянами, и это формирует доверие к власти.

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *