Инвестпрограммы учитывают пожелания лобненцев

Во дворе дома Комиссара Агапова,5 управляющая компания МП «Домовладение» провела собрание с собственниками квартир.

Во дворе дома Комиссара Агапова,5 управляющая компания МП «Домовладение» провела собрание с собственниками квартир. Встречу с жильцами помог организовать общественный деятель Алексей Грибов.
Неравнодушные жители попросили управляющую компанию обследовать в подвале канализационные трубы, а также обеспечить качественную и стабильную подачу холодной и горячей воды, провести капитальный ремонт кровли.
Жители дома Кольцевая, 15 на встрече, организованной депутатом Михаилом Стельмахом, предложили управляющей компании «ВСК «Комфорт» обследовать подвальное помещение и инженерные коммуникации. Кроме того, люди выразили обеспокоенность по поводу изношенности лифтов и просили ликвидировать транзитный проезд через их двор.  
Во встречах с лобненцами участвовали представители администрации и ресурсоснабжающих организаций. Предложения горожан внесены в протокол и после определения источника финансирования на выполнение масштабных задач будут распределены по исполнителям. Текущие работы начнут выполнять в самое ближайшее время. 
Такие встречи проходят в Лобне ежедневно. Задачу обойти каждый двор и выслушать предложения горожан в инвестпрограммы поставил Глава Лобни Игорь Демешко. Он убежден, что в прямом диалоге с жителями можно оперативно наладить работу в сфере ЖКХ.

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *