К программе соцгазификации добавились еще 6 населенных пунктов

В Рузском городском округе продолжается реализация президентской программы «Социальная газификация».

В Рузском городском округе продолжается реализация президентской программы «Социальная газификация».

В этом году в нее вошли 6 населенных пунктов: деревни Заовражье, Барынино, Старая Руза, Васильевское, Староникольское и дома пансионата «Полушкино».

  В Заовражье и пансионате «Полушкино» работы уже начались. В остальных населенных пунктах к ним планируют приступить в июне.

Напомним, в прошлом году в Рузском городском округе выполнялись работы по газификации негазифицированной части в 75 населенных пунктах. Сейчас работы продолжаются.  

 

Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *