06.02.2024

Каширян приглашают на контрактную службу

Служба по контракту отличается от военной службы по призыву. Она даёт возможность профессионально выполнить свой долг по защите Отечества.

Служба по контракту отличается от военной службы по призыву. Она даёт возможность профессионально выполнить свой долг по защите Отечества. Контрактник – это добровольный защитник Родины.

Договор о службе по контракту заключается с Министерством обороны России. В нём описывается порядок несения службы. Действие его начинается сразу после подписания.

Добровольцы, которые хотят заключить контракт с Минобороны, могут обратиться:

в пункт отбора и подготовки добровольцев (г. Балашиха, Восточное шоссе, владение 2), горячая линия по всем вопросам: +7 (495) 990-77-77; в военный комиссариат городских округов Кашира и Серебряные Пруды по телефону: +7 (496) 6931617, +7 (925) 2383535 и по телефону 117; на портал Госуслуг в раздел «Военная служба по контракту»:  https://clck.ru/34AYBb .

Подробнее о выплатах и льготах:  https://clck.ru/34UzU2

Последние новости

Нуланд охарактеризовал новые антироссийвкие санкции как «сокрушительные»

Фото: iStock/YayaErnst Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд пообещала, что новые антироссийские санкции будут «сокрушительными».

В МВФ удивились экономическому росту России в условиях санкций

Фото: iStock/Lazy_Bear Директор департамента коммуникаций Международного валютного фонда (МВФ) Джули Козак отметила, что даже при наличии санкций российская экономика продолжает демонстрировать рост, что вызывает удивление.

Дерматолог Скорогудаева пояснила влияние горячей еды и алкоголя на кожу лица

Многие сталкивались с тем, что после горячей или острой еды либо после приема алкогольных напитков у них краснеет лицо.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *