19.04.2024

Лыткаринцы могут заключить контракт на военную службу

Служба по контракту — это добровольная военная деятельность в Вооруженных силах России на особых условиях: наличие зарплаты, соцпакета, ряда льгот, денежных компенсаций и поощрений.

Служба по контракту — это добровольная военная деятельность в Вооруженных силах России на особых условиях: наличие зарплаты, соцпакета, ряда льгот, денежных компенсаций и поощрений. К кандидатам в контрактники есть ряд требований, закрепленных в законодательстве, а соответствующий условиям гражданин может подписать контракт с Министерством обороны. «Контрактная служба – это проявление мужества и решимости. Это возможность внести свой вклад в безопасность и процветание нашей страны, показать свою преданность и готовность к действию, преодолеть трудности и стать сильнее», – отметил заместитель главы города по вопросам безопасности Николай Полютин. Условия службы по контракту в армии России: 1. Военнослужащие по контракту в армии России получают государственные выплаты, социальные гарантии и льготы. Дополнительно положена единовременная региональная выплата, социальная поддержка военнослужащего и его семьи. 2. Условия прохождения службы, выплаты и льготы зависят от звания, воинской должности, выслуги лет, места прохождения службы (в зоне СВО и другой) и других факторов. Узнать дополнительную информацию о контрактной службе можно в военно-учетном столе по адресу: квартал 3А, дом № 20, 1 подъезд. Также можно зайти на платформу  контрактмо.рф  или позвонить по телефонам: 8(985)784-88-99, 8(929)633-20-97, 8(495)990-77-77. Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий *

Имя *

Email *

Сайт

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Последние новости

Премьер Эстонии заявила о страхе поддерживать Украину

Фото: valitsus.ee Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что полной поддержке Украины Западом мешает страх, передает РБК со ссылкой на BNS.

Госдеп отказался комментировать новые санкции в отношении российских СМИ

Фото: iStock/Kiyoshi Tanno Следите за нашими новостями в удобном формате Госдепартамент США отказался отвечать на вопрос РИА Новости о возможности введения новых санкций в отношении российских СМИ.

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *