10.05.2024

Люберчанин Сергей Агаджанян установил рекорд мира и России по сценическому экстриму

15025 просмотров Люберецкий рекордсмен мира по буксировке многотонной техники и силовым номерам Сергей «Русский Халк» Агаджанян площадке ВДНХ «Спортивная Россия» на выставке «Россия» установил парный рекорд России и м

15025 просмотров

Люберецкий рекордсмен мира по буксировке многотонной техники и силовым номерам Сергей «Русский Халк» Агаджанян площадке ВДНХ «Спортивная Россия» на выставке «Россия» установил парный рекорд России и мира по сценическому экстриму.

В паре со спортсменом из Сибири Юрием Колмаковым подмосковный атлет международного богатырского движения «Сильнейшая нация мира», созданного при личном участии Владимира Путина, за 12 минут 47 секунд разрушили суммарно 79 предметов — грелки, колоды карт, стальные стержни, походные миски и сковородки — тем самым установив рекорд России и мира по сценическому экстриму.

Мероприятие состоялось в рамках фестиваля «Богатыри на международной выставке-форуме «Россия», а новое достижение атлеты посвятили Дню Победы - 79 лет - 79 предметов.

"Поздравляю всех наших соотечественников с великим праздником — Днём Победы. Мы помним подвиг прадедов и дедов, а наш новый рекорд — дать памяти тем, кто ценой своих жизней подарим нам мирное небо над головами. Благодарю всех за поддержку и помощь в подготовке к рекорду",— прокомментировал люберецкий рекордсмен мира по буксировке многотонной техники и силовым номерам Сергей Агаджанян.

Регистрировала рекорд группа экспертов, которую возглавил руководитель Международного богатырского движения «Сильнейшая нация мира» Михаил Паллер. Ему ассистировали: советник по рекордам и уникальным достижениям Михаил Иванов, а также лицо «Сильнейшей нации мира», эксперт Книги рекордов России по силовым направлениям Михаил Шивляков и куратор развития Международного богатырского движения «Сильнейшая нация мира» по ЦФО Максим Дворецкий.

Последние новости

Премьер Эстонии заявила о страхе поддерживать Украину

Фото: valitsus.ee Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что полной поддержке Украины Западом мешает страх, передает РБК со ссылкой на BNS.

Госдеп отказался комментировать новые санкции в отношении российских СМИ

Фото: iStock/Kiyoshi Tanno Следите за нашими новостями в удобном формате Госдепартамент США отказался отвечать на вопрос РИА Новости о возможности введения новых санкций в отношении российских СМИ.

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *