06.02.2024

Масштабный проект для молодёжи – «Пушкинская карта»

С 1 сентября 2021 года в России действует масштабный проект для молодёжи – «Пушкинская карта», в котором участвуют более 26 тысяч учреждений культуры.

С 1 сентября 2021 года в России действует масштабный проект для молодёжи – «Пушкинская карта», в котором участвуют более 26 тысяч учреждений культуры. Благодаря льготной программе за счёт государства можно ходить в кино, театры, на платные выставки и концерты.

«Пушкинская карта» – это специальный банковский депозит на определённую сумму. Средства по ней можно потратить на оплату культурных событий на территории всей страны. Участники программы – молодые люди от 14 до 22 лет. Оформление карты бесплатное.

Ежегодно на «Пушкинскую карту» зачисляют определённую сумму. В 2024 году это 5000 рублей (из них 2000 рублей можно потратить на билеты в кино). И помните, что неиспользованный остаток не прибавится к сумме следующего года, а сгорит.

Последние новости

Нуланд охарактеризовал новые антироссийвкие санкции как «сокрушительные»

Фото: iStock/YayaErnst Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд пообещала, что новые антироссийские санкции будут «сокрушительными».

В МВФ удивились экономическому росту России в условиях санкций

Фото: iStock/Lazy_Bear Директор департамента коммуникаций Международного валютного фонда (МВФ) Джули Козак отметила, что даже при наличии санкций российская экономика продолжает демонстрировать рост, что вызывает удивление.

Дерматолог Скорогудаева пояснила влияние горячей еды и алкоголя на кожу лица

Многие сталкивались с тем, что после горячей или острой еды либо после приема алкогольных напитков у них краснеет лицо.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *