28.04.2024

Не допускайте задолженности за жилищно-коммунальные услуги

Уважаемые жители Наро-Фоминского городского округа! В случае возникновения просроченной задолженности за жилищно-коммунальные услуги в течение 2-3 месяцев,

Уважаемые жители Наро-Фоминского городского округа!

В случае возникновения просроченной задолженности за жилищно-коммунальные услуги в течение 2-3 месяцев, исполнители соответствующих коммунальных услуг вправе проводить претензионно-исковую работу по взысканию задолженности. Денежные средства удерживаются с любых видов дохода должника.

Во избежание судебных разбирательств, дополнительных расходов и прочих негативных последствий наличия задолженности, жители могут заключить соглашение о реструктуризации задолженности с организацией-поставщиком услуг. В данном соглашении указываются сроки и сумма погашения задолженности за жилищно-коммунальные услуги.

Информацию о возможности заключения соглашения о рассрочке задолженности, сроках и порядке его оформления должники могут получить у организации-поставщика услуг.

Последние новости

Премьер Эстонии заявила о страхе поддерживать Украину

Фото: valitsus.ee Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила, что полной поддержке Украины Западом мешает страх, передает РБК со ссылкой на BNS.

Госдеп отказался комментировать новые санкции в отношении российских СМИ

Фото: iStock/Kiyoshi Tanno Следите за нашими новостями в удобном формате Госдепартамент США отказался отвечать на вопрос РИА Новости о возможности введения новых санкций в отношении российских СМИ.

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *