18.04.2024

Новый хирург начал работать в Зарайской больнице.

Новый хирург начал работать в Зарайской больнице. С апреля этого года в хирургическом отделении Зарайской больницы начал работать новый хирург — Глеб Федин.

Новый хирург начал работать в Зарайской больнице.

С апреля этого года в хирургическом отделении Зарайской больницы начал работать новый хирург — Глеб Федин.В 2021 году он закончил Рязанский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова и в 2023 году прошел ординатуру по специальности «Хирургия». Сразу после окончания обучения он начал работать по специальности.
С апреля текущего года Глеб Федин трудится в Зарайской больнице в хирургическом отделении на должности врача-хирурга. Он уже заслужил уважение коллег и пациентов.
«Обеспечение медучреждения квалифицированными кадрами — одна из основных моих задач как руководителя, — рассказал главный врач Николай Макаров. — Наша больница расположена на окраине области, и с привлечением кадров у нас есть определенные сложности. Но благодаря действующим в области программам по привлечению специалистов, а также работе коллектива, мы регулярно привлекаем новых специалистов и обновляем кадровый состав».
Николай Макаров выразил надежду, что Глеб Федин станет ценным дополнением к коллективу больницы, и пожелал ему больших успехов в профессиональной деятельности.
#Зарайск #Здравоохранение

Последние новости

В Пушкино проведут Единый день диспансеризации для жителей округа

Фото: istockphoto / demaerre Следите за нашими новостями в удобном формате Единый день диспансеризации пройдет в Пушкинском 25 мая.

Дмитровские пионеры на Красной Площади

Секретарь Дмитровского ГК КПРФ Владимир Васяев и первый секретарь Дмитровского ГК ЛКСМ РФ Владислав Аникушин по поручению первого секретаря Дмитровского ГК КПРФ Александра Корнева приняли участие в торжественном приеме п

В Люберцах по постановлению прокуратуры за совершение коррупционного правонарушения коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей

Люберецкий городской суд в 2022 году рассмотрел уголовное дело в отношении сотрудника коммерческой организации, осужденного за совершение коррупционного преступления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *