Отряд ЮИД из Каширы принял участие в деловом завтраке с представителями Управления региональной Госавтоинспекции

В подмосковном Реутове в Областном центре развития дополнительного образования и патриотического воспитания детей и молодежи состоялась рабочая встреча в формате «Делового завтрака» при председателе регионального отделен

В подмосковном Реутове в Областном центре развития дополнительного образования и патриотического воспитания детей и молодежи состоялась рабочая встреча в формате «Делового завтрака» при  председателе регионального отделения Общероссийской общественной детско-юношеской организации по пропаганде безопасности дорожного движения ЮИД в Московской области Ирине Скалябиной.

На мероприятие были приглашены сотрудники Госавтоинспекции Подмосковья, работники Областного центра, педагоги и наставники ЮИД из разных муниципальных образований, а также самые активные ЮИДовцы, в числе которых юные каширяне-пропагандисты безопасности дорожного движения, участники отряда ЮИД «Светофорчик» Барабановской школы.

Встреча состоялась в рамках 50-летия образования отрядов ЮИД и их дальнейшего развития уже в качестве одного из направлений в составе организации Российского движения детей и молодежи «Движение первых».

Руководитель отдела пропаганды БДД Управления региональной Госавтоинспекции Мария Солёнова отметила, что важным событием встречи является участие самих ЮИДовцев. Они вместе с автоинспекторами и педагогами провели стратегическую сессию, по итогам которой была представлена презентация «Развитие ЮИД – 2023». Мероприятие стало интересным опытом, а самое главное – определяющим перспективную работу для всех причастных к пропаганде безопасности дорожного движения.

В заключительной части делового завтрака организаторы торжественно наградили представителей отрядов ЮИД, одержавших победу в конкурсе «Безопасное колесо», вручив грамоты, дипломы и тематические подарки.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *