По сценарию «Зауралья»

Лишь стартовый период полностью остался за подопечными Игоря Гришина. За излишнюю жёсткость воскресенцы наказали соперника двумя шайбами в большинстве: уже на 4-й минуте Артём Сериков открыл счёт,

Лишь стартовый период полностью остался за подопечными Игоря Гришина. За излишнюю жёсткость воскресенцы наказали соперника двумя шайбами в большинстве: уже на 4-й минуте Артём Сериков открыл счёт, а через 5 минут преимущество удвоил Илья Шипов. «Химик» и не думал сбавлять обороты, на руку играло и то, что соперник продолжал играть в меньшинстве, набрав в итоге 12 минут штрафа. Однако третью шайбу «Химик» забрасывал в равных составах. Дмитрий Злодеев был настойчив на пятаке, за что и был вознаграждён.
Второй период жёлто-синие начали словно по инерции, вот только «Зауралье» мириться с «баранкой» в графе заброшенные шайбы не торопилось, а потому к исходу второго периода на табло уже были стимулирующие гостей цифры – 2:3. Свою голевую жажду «бобры» сполна утолили в 3 периоде, когда на 46-й минуте в большинстве счёт сравняли (не обошлось без досадного рикошета), а вскоре забросили ещё раз – 4:3. Перевернуть игру жёлто-синим теперь уже не удалось, пусть и получили «химики» на финише основного времени два большинства, пусть и штурмовали ворота «Зауралья» вшестером. Серия переезжает в Курган при равном счёте – 1:1. 


13 марта 2023 г.
г. Восресенск
ДС «Химик» им. Николая Эпштейна
2417 зрителей

ХК «Химик» – Зауралье – 3:4 (3:0, 0:2, 0:2)

Голы:
1:0, Артём Сериков (Олег Губин), 3:13, бол.
2:0, Илья Шипов (Павел Кукштель), 8:02, бол.
3:0, Дмитрий Злодеев, 17:37
3:1, Тимур Закиров (Константин Соколов, Сергей Голоднюк), 30:56
3:2, Сергей Голоднюк (Тимур Закиров), 36:12, бол.
3:3, Кирилл Тагиров (Тимур Закиров, Сергей Голоднюк), 45:45, бол.
3:4, Сергей Голоднюк (Тимур Закиров, Константин Соколов), 50:41



Последние новости

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *