12.02.2024

Подольские гонщики заняли второе место на Кубке по мотокроссу на приз имени В. П. Чкалова⁣⁣

В день 120-летия со дня рождения легендарного летчика-испытателя, в Мытищах прошел мотокросс на приз имени В. П. Чкалова.

В день 120-летия со дня рождения легендарного летчика-испытателя, в Мытищах прошел мотокросс на приз имени В. П. Чкалова. В этом году Подольск впервые представляла команда «Крэс моторспорт» в составе: гонщики Алексей Филатов и братья Антон и Максим Баранчеевы, тренер-механик Максим Филатов. Команда принимала участие в заезде без шипов и стала призерами, заняв второе место в своем классе.⁣⁣

«Мотоциклы отличаются типом резины шипованные и без шипов, кубатурой и количеством колес. Колясочные заезды одни из самые зрелищных, ведь экипаж состоит из двух спортсменов один управляет мотоциклом, а второй сидит рядом в коляске и помогает пилоту балансировать езду», — рассказали мотоциклисты.

Примечательно, что на Кубке нет личного зачёта, только командный. При этом результат команды фиксируется не по первому, а по последнему гонщику, преодолевшему финишную черту.⁣⁣

В соревнованиях приняли участие 35 команд из разных регионов России, всего 207 человек, семь из которых женщины.⁣

Последние новости

Нуланд охарактеризовал новые антироссийвкие санкции как «сокрушительные»

Фото: iStock/YayaErnst Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд пообещала, что новые антироссийские санкции будут «сокрушительными».

В МВФ удивились экономическому росту России в условиях санкций

Фото: iStock/Lazy_Bear Директор департамента коммуникаций Международного валютного фонда (МВФ) Джули Козак отметила, что даже при наличии санкций российская экономика продолжает демонстрировать рост, что вызывает удивление.

Дерматолог Скорогудаева пояснила влияние горячей еды и алкоголя на кожу лица

Многие сталкивались с тем, что после горячей или острой еды либо после приема алкогольных напитков у них краснеет лицо.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *