Профориентационную экскурсию провели для воспитанников Семейного центра «Зарайский»

Профориентационную экскурсию провели для воспитанников Семейного центра «Зарайский».

Профориентационную экскурсию провели для воспитанников Семейного центра «Зарайский».

Воспитанники Семейного центра «Зарайский» посетили предприятие ООО «Люкссталь», которое занимается производством бытовой техники, мебели и посуды. Экскурсия была ознакомительной и позволила ребятам узнать больше о работе предприятия и его продукции.

Профориентационная экскурсия для детей представляет собой отличный способ познакомиться с незнакомыми профессиями, которые востребованы на производстве. Именно поэтому воспитанники Семейного центра и отправились на действующее промышленное предприятие.

Во время экскурсии дети узнали об этапах создания различных приборов и оборудования для столовых и пищеблоков. Они увидели, как штампуют детали из стали на станках, как сваривают, сверлят и обрабатывают детали на токарном станке. Также их впечатлил масштаб процесса лазерной резки и обработки листового металла. Во время экскурсии дети задавали много вопросов об особенностях производственных процессов и условиях труда.

Специалисты центра отметили: вполне вероятно, что через несколько лет эти ребята вернутся на предприятие уже в роли молодых специалистов. В конце экскурсии каждый ребенок получил на память брелок для ключей.

#Зарайск #СоциальнаяЗащита

Последние новости

Противопожарные рейды проведены в Клину

В городском округе Клин инспекторы государственного пожарного надзора и сотрудники Клинского филиала ГКУ МО Мособллес патрулируют места массового отдыха людей для проведения профилактической работы с населением и предупр

Вниманию граждан!

Сотрудники ОМВД России по городскому округу Клин напоминают, что коррупция является одним из самых опасных для общества преступлений, поэтому очень важна обратная связь с населением.

Горит частный сектор

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин сообщает, что на территории г.о.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *